Respuesta al VIH-sida en Argentina - Adriana , Duran; Claudio, Bloch (Ministerio de Salud, 2009)
El acceso gratuito a tratamiento antirretroviral para toda la población y una estrategia intensiva de prevención han logrado controlar la transmisión de VIH-sida. La reducción de los trámites para recibir la medicación y la incorporación de nuevos fármacos al vademecum permiten optimizar la atención de las personas que viven con el virus