Sección Informativa - Federacion Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
Congreso Panamericano de Ginecología lnfanto-Juvenil. Curso de Citología Ginecológica. Congresos. Fé de errata.