Ruptura hepática - Reporte de 11 casos - Jaime Cantillo G.; Laura Rojas R. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Se presentan 11 casos de ruptura hepática recolectados en el lapso que va comprendido de 1966 hasta 1972, algunos con hematoma subcapsular y hemoperitoneo, se hace un esbozo de la fisiopatología ele la ruptura. Se realiza la revisión total de la literatura colombiana y parcial de la literatura universal.