L'anemia nel paziente in dialisi peritoneale: indagine del Registro Toscano (RTDT) - Alberto Rosati; Antonio Carlini; Giuseppina Rosso; Elisa Colombini; Claudia del Corso; Viviana Finato (AboutScience Srl, 2015)
Abstract non disponibile