أثر تدريس الموشحات فى تنمية الصولفيج العربى - رنيا محمد السيد جمعة ريحان (Faculty of Education - Port Said University, 2013)
أهداف البحث :-١-تحسين الغناء الصولفائى العربى لدى طالب تخصص التربية الموسيقية.٢-التعرف على طريقة تدريس مختلفة واعدادها لخدمة مادة الصولفيج العربى .