Carcinoma In Situ del cuello uterino - Eduardo Baquero B.; Julio C. Tuberquia C.; Constanza Díaz de Calle (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Se hace un estudio sobre 233 pacientes con carcinoma in situ en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl de Medellín, Colombia, durante los últimos 13 años. Se hace énfasis sobre la toma de la citología en toda paciente ginecológica incluyendo la consulta prenatal. Se analizan los datos encontrados en cada paciente, y se dan algunas recomendaciones.