متطلبات التعليم الإلکتروني في جامعة شقراء في ضوء معايير الجودة الشاملة - لفا بن محمد العتيبي (Faculty of Education - Port Said University, 2013)
أهداف البحث:١- تحديد مفهوم التعليم الإلکتروني.٢- تحديد مفهوم معايير الجودة الشاملة في التعليم الإلکتروني.٣- تحديد معايير الجودة الشاملة في التعليم الإلکتروني.٤- تحديد المتطلبات الواجب توافرها في بيئة التعليم الإلکتروني في جامعة شقراء في ضوء معاييرالجودة الشاملة.٥- تحديد المتطلبات الواجب توافرها في عضو هيئة التدريس لاستخدام التعليم الإلکتروني في جامعةشقراء في ضوء معايير الجودة الشاملة.