Regressão linear com duplo truncamento na distribuição da variável dependente - José Maria Pacheco de Souza (Universidade de São Paulo, 1968)
Do problema do ajuste de uma regressão linear, quando a distribuição da variável dependente tem duplo truncamento, utilizando a função de máxima verossimilhança e um processo iterativo. A solution to the problem of fitting a linear regression with double truncation in the distribution of the dependent variable is obtained, using the maximum likelihood function and an iterative process.