Fe de erratas - Equipo de trabajo multidisciplinario de la Revista de Odontopediatría Latinoamericana (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
En la edición anterior Volumen 8, No. 1, Año 2018 se cometió el siguiente error en el artículo Rangel Padilla EE, Ramirez Peña HA, Martinez-Menchaca HR, Rivera Silva G, Valencia Hitte R, Lozano Longoria M, Israel Martinez G, Espinosa Fernandez R. Evaluación bajo microscopio electrónico de barrido de sellantes de fosas y fisuras hidrófobos e hidrófilos, bajo diferentes condiciones de humedad: Un estudio in vitro. Fue repetida la figura 4 en el lugar correspondiente a la figura 5.