Introducción al análisis de datos en investigación cualitativa: Tipos de análisis y proceso de codificación (II) - Teresa González Gil (1); Alejandra Cano Arana (2) (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2010)
Exponemos en este capítulo los diferentes tipos de análisis de datos en investigación cualitativa y el proceso de codificación de los datos, en el que se organizan y procesan éstos. Centro de Trabajo: (1) Enfermera. Licenciada en Antropología. DEA. Doctorando en Ciencias de la Salud. Universidad Rey Juan Carlos; (2) Enfermera. Licenciada en Antropología. DEA. Doctorando en Salud Pública. Hospital Universitario Ramón y Cajal (Madrid, España) Fecha del Trabajo: 15/02/2010