MANEJO DEL CÁNCER CERVICOUTERINO IB2-IIA - José A Solis C (Permanyer, 2004)
Se realizó una revisión de la literatura del manejo del cáncer cervicouterino IB2-IIA, con énfasis en los estudios retrospectivos clásicos y estudios prospectivos randomizados fase III de los principales esquemas de tratamiento A revision of the literature about treatments of IB2-IIA uterine cervix carcinoma was made, with emphasis in the classics retrospectives and the randomized studies phase III of the main schemes treatments