Conjuntura de crise, saúde e desigualdade social: qual a responsabilidade da enfermagem? [Crisis situation, health and social inequality: what is the responsibility of nursing?] - Helena Maria Scherlowski Leal David (Universidade Estadual do Rio de Janeiro, 2017)
Editorial   DOI: http://dx.doi.org/10.12957/reuerj.2017.31289