El Maestro de Fuensaldaña (Valladolid), año 1957 - Mariví Briso-Montiano de Álvaro (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2012)
El Maestro de Fuensaldaña (Valladolid), año 1957.