La Enseñanza de la Educación Comparada en España. Historia y Presencia en los nuevos Grados de Educación - Ferran Ferrer; Luis M. Naya (Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
Con la finalidad de hacer un breve recorrido por la historia de la docencia de la Educación Comparada en España y, y recordar todas aquellas personas que como a Mercedes Muñoz-Repiso han contribuido al desarrollo de esta materia. Los autores finalizan con algunas reflexiones sobre el futuro de esta materia después de su primera aproximación a los planes de estudio. Descriptores: Educación comparada, enseñanza universitaria, planes de estudio, España.   The teaching of the Compared Education in Spain. History and Presence in Education The article elaborates a brief route through the history of teaching Compared Education in Spain, and marks respect to all the people who as Mercedes Muñoz-Repiso have contributed to the development of this subject. The authors finalize with some reflections on the future of the Comparative Education after its first review of the study plans. Keywords: Compared Education, university education, study plans, Spain.