Investigación enfermera en cuidados paliativos una realidad en desarrollo - María Belén Martínez Cruz (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2015)
María Belén Martínez Cruz, Jefe de Unidad de Desarrollo Profesional de Enfermería del Hospital General Universitario Gregorio Marañón nos presenta su reflexión sobre la investigación enfermera en cuidados paliativos  Curriculum Grado en Enfermería. Máster en Cuidados Paliativos. Jefe de Unidad de Desarrollo Profesional de Enfermería Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Coautora del libro Enfermería en Cuidados Paliativos y al Final de la Vida. Profesora asociada de la Universidad Pontificia de Salamanca Salus Infirmorum Madrid.