"La lagartija de la panza blanca" de Yolanda Oreamuno: una lectura desde la voz narrativa - Virginia Caamaño-Morúa (Universidad Nacional, Costa Rica, 2008)
Recibido 02 de mayo 2007 • Aprobado 07 de agosto 2007   En el presente artículo se establece un diálogo entre el cuento de Yolanda Oreamuno y tres de sus ensayos, con el fin de señalar la coherencia de la propuesta ética y estética de la autora costarricense.