Macofyd. Cuestionario de motivaciones, actitudes y comportamientos en el ocio físico-deportivo juvenil : Ponce de León, A.; Sanz, E.; Ramos, R. y Valdemoros, M. A. (2010). Logroño: Universidad de La Rioja - Rosa Ana Alonso Ruiz (Universidad de La Rioja, 2013)
PONCE DE LEÓN, A.; SANZ, E.; RAMOS, R. y VALDEMOROS, M. A. (2010). MACOFYD. Cuestionario de motivaciones, actitudes y comportamientos en el ocio físico-deportivo juvenil. Logroño: Universidad de La Rioja, 76 páginas, ISBN 978-84-96487-59-8.