La acreditación en las instituciones de educación superior. - Óscar Mas Torelló (Universitat Politècnica de València, 2011)
Autores: Joaquin Gairín y Martín Bris (Coords) ISBN: 978‐956‐8584‐03‐0 Edita: Fundación Creando Futuro. CNA‐Chile Año de edición: 2011 Lugar edición: Santiago de Chile Nº páginas:   Idioma: Español