El deporte en los espacios públicos urbanos. Reflexiones introductorias - Núria Puig; Gaspar Maza (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2008)
En esta introducción del dossier monográfico sobre el deporte en los espacios públicos urbanos, se ofrecen las informaciones básicas referidas a las dos investigaciones en que se basan los artículos que lo configuran. Se sitúa el contexto institucional en que se han desarrollado, los fundamentos teóricos generales de los cuales se ha partido y se describe someramente el contenido de cada uno de los artículos estableciendo el hilo conductor que existe entre todos ellos. La última parte contiene la dedicatoria y los agradecimientos a personas y organizaciones que han hecho posible que el proyecto se llevara a cabo