Leiomiosarcoma uterino en una anciana - Iris Rodríguez Marzo; Daimarelis Tamayo Betancourt; Ana Lubín García (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Se describe el caso clínico de una paciente senil, asistida en el Hospital Oncológico "Conrado Benítez" de Santiago de Cuba, por presentar sangrado vaginal desde hacía un mes. Al examen físico ginecológico se observó un tumor que se desplazaba a través del cuello uterino, el cual fue diagnosticado como un leiomiosarcoma uterino. Se realizaron los exámenes correspondientes, incluida la biopsia, cuyos resultados confirmaron dicho diagnóstico