La competencia comunicativa intercultural en la enseñanza de E/LE a través de la videocomunicación por web - Jenny García Devís (Universitat de València, 2011)
En estas últimas décadas estamos asistiendo a una revolución tecnológica que ha cambiado nuestra forma de percibir y enfrentarnos al mundo que nos rodea. Todos los aspectos de nuestra vida cotidiana se han visto afectados por la aparición de Internet y el acceso masivo al ordenador personal, herramientas que han facilitado y agilizado las transacciones comerciales, las relaciones comunicativas, la investigación científica, etc.