La elección del tipo de diseño de investigación - Julia Garcia Salinero (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
A lo largo de los números anteriores se han ido abordando los diferentes aspectos de la fase conceptual de la investigación. La siguiente fase, denominada metodológica, se inicia con la elección del tipo de diseño. A continuación se exponen las características de las metodologías cuantitativa y cualitativa, ambas utilizadas en la investigación en Ciencias de la Salud. Centro de Trabajo: Departamento de Cooperación e Investigación FUDEN Fecha del Trabajo: 26/04/2004