Premios SALUD INVESTIGA 2012 - Carolina, O'Donnel (Ministerio de Salud, 2012)
La Comisión Nacional Salud Investiga celebró el 10º aniversario de su creación en el marco de la entrega de los Premios SALUD INVESTIGA 2012. Estos premios se propusieron para distinguir a aquellos profesionales y grupos de profesionales dedicados a la investigación en salud que obtuvieron becas "Ramón Carrillo-Arturo Oñativia" y cuyos resultados constituyeron un aporte para la toma de decisiones clínicas o sanitarias del nivel local, regional o nacional. También se entregaron distinciones a quienes apoyaron el crecimiento de la Comisión