Granuloma anular asociado a linfoma no Hodgkim difuso de células B grandes - Rafael Alejandro Gómez Baute; Liermis M. Dita Salabert (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2011)
Se presenta el caso de un paciente de 55 años con antecedentes de ser hipertenso controlado, atendido en servicio de hematología por adenopatías de características linfomatosas distribuidas en cadenas ganglionares, axilares, inguinales y epitrocleares distribuidas de forma bilateral. Los exámenes permitieron arribar al diagnóstico de un linfoma no Hogdkin difuso de células B grandes y de un granuloma anular.