CHRISTOPHER WREN: EL DIBUJANTE DEL POLÍGONO DE WILLIS. Cristopher Wren: the artist of the circle of Willis - Fernando Martínez (Asociación Argentina de Anatomía Clínica, 2016)
El polígono vascular de la base del cerebro lleva como epónimo el apellido de quien lo describiera de forma detallada en 1664: Thomas Willis. Christopher Wren fue quien realizó los dibujos que inmortalizaron la descripción original de esta estructura anatómica. Wren fue un importante hombre de ciencias londi-nense que vivió entre 1632 y 1723. Fue arquitecto de profesión, pero se desempeñó también en las matemáticas y la astronomía. En el presente artículo se analiza una breve biografía de Wren.   The arterial circle of the brain is called "circle of Willis" in honor to the man who described it in 1664: Thomas Willis. Christopher Wren (1632-1723), was a renewed architect, who made the original drawings of the book of Willis. In this short historical note, we made a bibliographical sketch of Christopher Wren.