Enfermería Basada en la Evidencia. Orígenes y fundamentos para una práctica enfermera basada en la evidencia - Mª Teresa Alcolea Cosín (1); Cristina Oter Quintana (1); Ángel Martín García (2) (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2011)
En los años 90 aparecen una serie de términos como Medicina Basada en la Evidencia, Enfermería Basada en la Evidencia y Práctica Basada en la Evidencia, cuya evolución nos centramos. Centro de Trabajo: (1) Enfermera. Master Ciencias Enfermería, Prof. colaboradora Sec. Departamental Enfermería. Dpto. de Cirugía. Facultad de Medicina UAM. (2) Enfermero. C.S. San Blas, Parla. Dir. Asistencial Sur. Gerencia de AP. Servicio Madrileño de la Salud. Fecha del Trabajo: 20/04/2011