La politica per la Qualità della Formazione dell'Università di Trento - Senato Accademico Senato Accademico (Pensa MultiMedia, 2014)
L'Università degli Studi di Trento ha approvato nel maggio 2013 una politica per la Qualità della Formazione che identifica le parti interessate, gli ambiti di intervento e le responsabilità nell'attuazione, con l'obiettivo di rendere più aperto, documentato e verificabile il rapporto tra studenti e docenti, con significative ricadute anche in termini di reputazione dell'ateneo.