Ruolo di Helicobacter Pylori Nella Patologia Gastroenterica Dei Pazienti Emodializzati - V. Barbera; E. del Giudice; Silvia Cipriani; Silvia Cipriani; M.M. Mauro (AboutScience Srl, 1998)
Abstract non disponibile