Relatório de Dunshee de Abranches sobre os institutos equiparados - 1904 - Elomar Antonio Callegado Tambara (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Transcrição do Relatório de Dunshee de Abranches sobre os institutos equiparados - 1904.