Resúmenes de Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1971)
Bactrim "roche" en el tratamiento de uretritis conococcica aguda Tromboflebitis asociada con el embarazo Tromboflebitis superficial durante el embarazo Tromboflebitis superficial en el puerperio Tromboflebitis profunda durante el embarazo: 17 casos Tromboflebitis profunda en el puerperio Embolismo pulmonar Planificación familiar en un barrio de porto alegre (Rio Grande Do Sul. Brasil) Estudio de los anticuerpos leucocito-tóxicos en la embarazada aloinmunizada al factor Rh Experiencia clínica con citrato de clomifen