Кинетика тела человека - Анатолий Лапутин; Виталий Кашуба (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
В статье представлен ретроспективный анализ формирования кинетики тела человека как системы знаний о двигательной функции тела человека. Авторы предлагают понятийный аппарат, который характеризует двигательную функцию человека.