Enfermedad trofoblástica gestacional, evaluación y tratamiento - Franco Barros Pabón; Juan Guillermo Londoño Cardona; Elizabeth Sánchez Montoya; Alvaro Otero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1987)
Por ser este un informe preliminar, con un volumen pequeño de casos y un seguimiento muy corto, no estaba dentro de los objetivos analizar resultados en forma definitiva ni dar pautas de manejo, hasta tanto no se termine la investigación. Sin embargo, en este trabajo se recalca la importancia de esta patología en nuestro medio y la necesidad de un estudio sistematizado con los métodos actuales tanto de diagnóstico como de seguimiento y tratamiento con miras a obtener mejores resultados.