Indicaciones Médicas. - Fernando Sánchez Torres (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Antes de entrar a considerar las circunstancias que desde el punto de vista medico pueden justificar la esterilización femenina, nos parece importante tocar algunos aspectos de suyo necesarios siempre que se quiera abordar tan delicado tema.