Educación ciudadana en la ciudad simulada - Juan Carlos Pérgolis (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
Este escrito implica un arevisión al texto Bogotá fragmentada que se publicó hace más de cinco años y que parte de una pregunta: ¿cuáles son las imágenes de Bogotá que permiten que el sentido (de la vida en la ciudad) pueda comunicarse? ¿A través de cuáles imágenes representamos a bogotá?