Un análisis crítico de los procesos de evaluación y las prácticas inclusivas en Educación Especial - Alejandra Torres León (Victor Gutierrez, 2023)
El presente artículo es producto de un trabajo etnográfico que se realizó durante más de un año en una escuela primaria pública que contaba con apoyo de un servicio de Educación Especial. Los principales hallazgos versan sobre cotidianeidad de los procesos de evaluación de estudiantes con discapacidad. El trabajo es un llamado a humanizar las prácticas docentes.