AVALIAÇÃO CAPES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM E O QUALIS DE PERIÓDICOS CIENTÍFICOS: APROXIMAÇÕES E DESAFIOS - Elaine Drehmer de Almeida Cruz (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2011)
Enfermeira. Doutora em Enfermagem. Professora da Graduação e do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Paraná. Membro do Grupo Multidisciplinar em Saúde do Adulto (GEMSA). Editor da Revista Cogitare Enfermagem.