Editorial: Políticas e Democratização da Educação Superior - Maria de Lourdes Pinto de Almeida; José Camilo dos Santos Filho (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
É com muito prazer que apresentamos o volume 3, número 2 da Revista Internacional de Educação Superior da Faculdade de Educação da UNICAMP sob a temática: "Políticas e Democratização da Educação Superior". Neste número temos dez artigos científicos, um ensaio, uma resenha e uma entrevista com o Prof Norberto Namarra.