Cómo integrar las TIC en la clase de E/LE y no morir en el intento: Google Hangouts - Juan Manuel Díaz Ayuga; Jennifer Segado Jiménez (Universitat de València, 2014)
En este artículo se analiza el potencial didáctico de la nueva aplicación de Google, Google Hangouts, según los criterios establecidos por Chapelle (2001) y su conveniencia en tanto que recurso TIC en el contexto educativo actual y con el propósito de incrementar la competencia digital del docente. A continuación, se detallan tres vías diferentes de explotación de este programa, a saber: su empleo en la enseñanza en línea y presencial, su aprovechamiento en la enseñanza de la cultura meta y su uso como herramienta interna en nuestra institución de trabajo.