LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD DESDE EL PROCESO DOCENTE EDUCATIVO DE LA METODOLOGÍA DE LA ENSEÑANZA DE LAS LENGUAS EXTRANJERAS - María de la Caridad Smith Batson; Mirtha Vázquez Espinosa (University of Las Tunas, 2011)
El presente trabajo aborda los retos y las perspectivas de la salud escolar en la actualidad, los principios generales para su inserción en la clase de lengua extranjera a partir de los diferentes momentos del proceso en el ciclo de presentación, práctica y producción, desde la asignatura Metodología de la Enseñanza de las Lenguas Extranjeras II. Además, valora las tendencias actuales de la promoción y la educación para la salud en las Universidades de Ciencias Pedagógicas.