JUBILEO DE ORO DEL CURSO DE ENFERMERÍA DE LA UFPR: ¿QUÉ QUEREMOS PARA LOS PRÓXIMOS 50 AÑOS? - Karla Crozeta Figueiredo; Laura Christina Macedo; Fernanda Moura D'Almeida Miranda (Universidade Federal do Paraná, 2024)
Editorial.