Resultados de un caso práctico de autoevaluación en educación física en la etapa de primaria - Nuria Ureña Ortín; Fernando Ureña Villanueva; Antonio P. Velandrino Nicolás; Francisco Alarcón López (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2006)
En el presente artículo se muestran los resultados de la puesta en práctica de un instrumento de Autoevaluación en la Etapa de Primaria con un grupo concreto de alumnos/as. La finalidad de este sistema de Autoevaluación es permitir la participación de los mismos en su proceso de enseñanza y aprendizaje para el contenido de la habilidad básica de manejo de móviles (lanzamientos, recepciones y botes). Los resultados se obtuvieron a partir de cuestionarios de Autoevaluación diseñados y preparados para cada uno de los ciclos que conforman dicha Etapa (Ureña, 2004).