Apresentação - Desafios da formação de professores para o ensino de Matemática - Patrícia Sândalo Pereira; Edvonete Souza de Alencar (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2021)
Apresentação Seção Temática Desafios da formação de professores para o ensino da Matemática.