LA SEXUALIDAD EN SU INTEGRALIDAD - Adelaida Cabrera Díaz (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El hombre es responsable ante la naturaleza de su protección, pues sólo conservándola podrá seguir viviendo, pero también es responsable del disfrute de sus propios recursos personales, entre los que figuran los vinculados con el sexo.