Apresentação do dossiê Representações, práticas e políticas de escolarização da infância na zona rural - Introduction of dossier Representations, practices and policies of childhood schooling in rural area - Rosa Fátima de Souza; Virgínia Pereira da Silva de Ávila, Brasil (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2014)
Apresentação do dossiê Representações, práticas e políticas de escolarização da infância na zona rural. Introduction of dossier Representations, practices and policies of childhood schooling in rural area.