Principales reseñas de legislación educativa publicadas en el BOE entre mayo y agosto de 2022 - Gabinete Jurídico del CEF (Centro de Estudios Financieros, 2022)
Estas reseñas pueden encontrarse en el BOE y en www.normacef.es (Legislación Administrativa)