LA DIRECCIÓN DEL TRABAJO METODOLÓGICO: UN RETO EN EL PERFECCIONAMIENTO DE LA LABOR DEL DIRECTOR ZONAL - Rolando Diez Duardo (University of Las Tunas, 2009)
En el presente artículo se tratan los elementos esenciales para el desarrollo del trabajo metodológico en la Dirección de Educación General Politécnica y Laboral, en Cuba. Parte de las dificultades existentes, las indicaciones del Ministerio de Educación y la experiencia en el territorio de Las Tunas, se argumenta su aplicación.