Inovação Farmacêutica e Acesso aos Medicamentos - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
A Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Económico (OCDE), publicou em novembro o relatório «Inovação Farmacêutica e Acesso aos Medicamentos». O relatório apresenta uma avaliação dos peritos baseada em evidência, do desempenho do sistema de inovação farmacêutica, e apresenta uma análise crítica das opções de políticas para reformas que promovam o acesso e sustentabilidade dos sistemas de saúde. A presente secção descreve um breve resumo do sumário executivo do relatório. O relatório pode ser consultado na integra em https://read.oecd-ilibrary.org/social-issues-migration-health/pharmaceutical-innovation-and-access-to-medicines_9789264307391-en#page1.