Loures A, Oliveira-Soares R Eritema Periocular Induzido pelo Álcool: Efeito Adverso Raro de Tacrolimus - Aline Loures; Rui Oliveira- Soares (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2020)
A crescente incidência da alopecia fibrosante frontal tornou frequente o uso tópico dos inibidores da calcineurina na região frontal para controlo da atividade da doença. Relatamos um raro efeito adverso induzido por tacrolimus e concomitante ingestão de álcool.