CALIDAD DE VIDA E IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES SENTIDAS Y REALES EN ADOLESCENTES DE CAIBARIÉN - Dra. Bertha S. Ravelo Álvarez; Dra. Ana Mesa Trimiño; Dra. Luisa Olalde Jover (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En toda sociedad los adolescentes constituyen una parte importante, y debe prestarse atención especial, tanto a ellos como a las condiciones familiares y sociales que influyen en su salud y en la formación de su personalidad1,2.