Cuidado de enfermería a la pareja gestante - Rodríguez Martínez Sandra Paola (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
La idea de realizar el estudio en el programa "maternidad y paternidad vivida" surge al observar la diferencia existente entre este y los cursos psicoprofilácticos, que se centran en el área corporal de la mujer. En el programa son tenidos en cuenta testimonios de hombre y mujer sobre creencias, sentimientos y cambios de la relación de pareja. En este trabajo se encuentra la elaboración teórica y síntesis de base para la elaboración de un video de utilidad para la pareja gestante y el personal de salud.